Новости. Опубликовано 7/10/2019 10:51  Просмотров всего: 413; сегодня: 6.

Стойленский ГОК признан победителем конкурса высокой социальной эффективности

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) стал победителем XVI Всероссийского отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» по итогам работы 2018 года. Комбинат признан лучшим в номинации «Охрана здоровья и безопасные условия труда».

Итоги ежегодного конкурса подвели правление Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России и исполком Центрального Совета Горно-металлургического профсоюза России.

Так, на улучшение условий труда работников предприятия, повышение промышленной безопасности и снижение уровня производственного травматизма в 2018 году Стойленский ГОК направил порядка 50 миллионов рублей, реализовав более 100 мероприятий.

Дипломы победителям отраслевого конкурса вручат на торжественной церемонии, которая пройдет 17 июля в Москве. Предприятия-победители станут соискателями звания «Российская организация высокой социальной эффективности» в конкурсе, который проводит Правительство Российской Федерации.

Для справки.

Цель Всероссийского отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» - изучение и распространение опыта передовых предприятий высокой социальной эффективности, развитие и совершенствование форм социального партнерства. Участников оценивают по результатам деятельности в сфере работы с персоналом и молодежью, промышленной безопасности, реализации социальных программ, охраны природы и ресурсосбережения, а также по социально-экономической эффективности коллективных договоров.

Стойленский ГОК — 492 публикации

Сайт: sgok.nlmk.com/ru

Субъекты РФ: Старый Оскол
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Профсоюзы, Добыча ископаемых