Новости. Опубликовано 5/13/2019 16:12  Просмотров всего: 274; сегодня: 8.

Тамбовэнерго готово к безопасному проведению массовых ремонтных работ

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершена подготовка к сезону массовых ремонтно-профилактических работ, который начался в мае. В рамках подготовки в подразделениях предприятия выполнены мероприятия, направленные на предотвращение случаев производственного травматизма.

Актуализированы списки потенциально «опасных мест» в электроустановках. Проверено обеспечение бригад и диспетчерских пунктов документами, необходимыми для безопасной организации и выполнения работ. С оперативным и оперативно-ремонтным персоналом проведены практические занятия по производству оперативных переключений, подготовке рабочих мест и допуску бригад для безопасного выполнения работ в электроустановках. Проведено техническое обучение оперативного, оперативно-ремонтного и ремонтного персонала Тамбовэнерго, включающее теоретическую и практическую подготовку на учебно-тренировочных полигонах с показательным допуском к работе.

Сотрудники филиала прошли медицинские обследования. Рабочие места укомплектованы необходимыми для безопасного ведения работ средствами защиты, приспособлениями, аптечками первой помощи, инструментами и приборами.

Проверку готовности подразделений к массовым ремонтным работам провели специально созданные комиссии и центральная комиссия Тамбовэнерго. По итогам проведенных мероприятий всем структурным подразделениям филиала выданы акты готовности.

Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 775 публикаций

Сайт: mrsk-1.ru
E-mail: Ilicheva.NS@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88