Новости. Опубликовано 7/6/2018 16:07  Просмотров всего: 3533; сегодня: 13.

В Подольске провели пожарные учения

Внеплановое пожарно-тактическое занятие по тушению условного пожара с применением средств индивидуальной защиты провели 5 июля в здании подольского подразделения Главного управления ПФР № 4 по г. Москве и Московской области бойцы дежурного караула пожарной части № 258 Подольского территориального управления.

На учениях отработаны вопросы взаимодействия в условиях чрезвычайной ситуации руководства Управления ПФР с пожарными подразделениями, эвакуация посетителей и персонала силами сотрудников Пенсионного фонда, действия бойцов пожарного подразделения при поиске пострадавших и тушении пожаров на объектах с массовым пребыванием людей «в непригодной для дыхания среде».

По окончании учений пожарные отметили, что сотрудники Управления ПФР показали «высокий уровень готовности к нештатным ситуациям, четко и организованно провели эвакуацию посетителей и персонала до прибытия пожарных, все участники занятия справились с поставленными задачами».

Сотрудники Пенсионного фонда, со своей стороны, отметили необходимость подобных учений, на которых отрабатываются конкретные действия в условиях чрезвычайной ситуации. «К нам ежедневно приходят сотни людей, и мы должны знать, как действовать в таких условиях и обезопасить всех граждан, находящихся на нашей территории», - заключили они.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Москве и Московской области — 420 публикаций

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/07/06/162407
E-mail: u2602@pfrmo.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область