Новости. Опубликовано 4/13/2018 15:14  Просмотров всего: 29201; сегодня: 172.

Сайт по поиску рабочего персонала

Компания "РосПром Персонал" сообщает о начале нового масштабного проекта, направленного на поддержку машиностроительных предприятий России и популяризацию рабочих профессий. Представляем вашему вниманию сайт, на котором кадровики заводов могут совершенно бесплатно размещать информацию в виде вакансий о потребности на своих производствах таких специалистов как токари, фрезеровщики, сварщики, крановщики и прочие. Мы специально адаптировали сайт под все существующие гаджеты, чтобы соискатели могли без особых технических средств и регистрации следить на нашем ресурсе за новыми вакансиями и отправлять сообщения менеджерам по персоналу.

Узкопрофильная специфика нашего продукта вызвана серьезным дефицитом высококвалифицированных рабочих на современном рынке труда и малой эффективностью популярных job-сайтов по их поиску. Долгое время бизнес России активно искал менеджеров по продажам, бухгалтеров, руководителей и иной персонал, который необходим в период экономического роста и высоких цен на нефть. Естественно, что подавляющее большинство платных ресурсов по размещению вакансий и резюме предназначены под востребованную долгое время категорию профессий, связанных с реализацией товаров. На некоторых ресурсах нельзя было просмотреть контактную информацию в тексте вакансии без регистрации. Это существенно обедняло базы такого сайта именно в разделе "рабочий персонал". Да и сами разделы для рабочих были не богаты на отрасли, в общую кучу попадали и специалисты, и подсобные рабочие, и уборщики. Однако, несмотря на стремительный прогресс технологий последнего десятилетия, мы не только не смогли отказаться от рабочего персонала высокой квалификации, но и специфика его работы изменилась настолько, что теперь рабочему приходится обладать базовыми знаниями инженера, программиста, технолога и конструктора. Считаем, что назрела необходимость выделить промышленный персонал высокой квалификации, в особую сферу рекрутинга. И наш сайт - это начало эры очередной индустриализации и высокой востребованности рабочих профессий.

Глазунов Антон, коммерческий директор ООО "РосПром Персонал".

РосПром Персонал — 5 публикаций

Сайт: www.rusjob.net
E-mail: glazunov@rosprompersonal.ru

Субъекты РФ: Санкт-Петербург