Новости. Опубликовано 7/10/2017 09:12  Просмотров всего: 134; сегодня: 4.

Результаты Совместной Работы Skincare и МАСО

С мая 2017 года компания Skincare является членом Европейской ассоциацией горно- и нефтедобывающей промышленности, которая ведет активную работу по продвижению охраны труда в своем секторе.

Уже в июне появились первые результаты совместной работы в направлении формирования культуры охраны труда и профессиональной безопасности в странах АТЭС. В ежегодном информационном отчете Международной ассоциации социального обеспечения (МАСО) была опубликована информация о плодотворном сотрудничестве со Skincare.

Представители компании в рамках Всероссийской недели охраны труда выступали с докладом об инновациях в сегменте дерматологических средств индивидуальной защиты (ДСИЗ), а также коснулись вопросов КСО, экологии и благотворительности, развитых в компании.

Напомним, ведущая международная организация МАСО объединяет государственные учреждения, организации и ведомства социального обеспечения и способствует повышению стандартов управления социальным обеспечением. Ассоциация была основана в 1927 году под эгидой Международной организации труда. Штаб-квартира ассоциации находится в Женеве.

Скинкеа — 117 публикаций

Сайт: skincare.ru/news.html

Страны: Швейцария
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Промышленность