Новости. Опубликовано 1/11/2017 17:06  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Специалисты Орелэнерго провели урок по электробезопасности для воспитанников ППМС-центра

Специалисты  Орелэнерго провели урок по электробезопасности для воспитанников ППМС-центра

Накануне новогодних каникул работники Троснянского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели занятие по электробезопасности для воспитанников районного центра психолого-медико-социального сопровождения несовершеннолетних (ППМС-центра). Встреча была организована в рамках реализуемой предприятием программы профилактики детского электротравматизма.

В ППМС-центре проходят реабилитацию дети с ограниченными возможностями здоровья, дети из неполных и приемных семей, из семей группы социального риска, а также ребята, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

Специалисты Орелэнерго рассказали участникам занятия об основных правилах электробезопасности, объяснили, почему нельзя играть вблизи линий электропередачи и трансформаторных подстанций, показали и разъяснили значение предупреждающих знаков, которые устанавливаются на энергообъектах. Ребята посмотрели тематические мультфильмы, которые помогли освоить тему в доступной форме. А в завершении урока специалисты Орелэнерго провели небольшую викторину, в ходе которой проверили, как дети запомнили новую полезную информацию, и ответили на интересующие их вопросы.

Орелэнерго филиал МРСК Центра — 562 публикации

Субъекты РФ: Орловская область
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергоносители

2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"