Потребительские обзоры. Опубликовано 6/15/2017 21:35  Просмотров всего: 4371; сегодня: 56.

Комплексная уборка помещений необходима для центров обработки данных и серверных помещений, а так же производственных помещений в разных отраслях промышленности, для лучшей сохранности оборудования и материалов применяемых в процессе работы.

Эксклюзивный дистрибьютор компании Vermason (Великобритания), мирового лидера в производстве продукции для защиты от статического электричества, входящий в концерн Desco Inc. (США), предлагает ряд оптимальных решений для удаления пыли, загрязнений и поддержания антистатических свойств материалов.

Среди многообразия выбора, наиболее популярными продуктами являются:

- антистатический пылесос с регулируемым всасыванием (ESD исполнении). Для удаления пыли и загрязнений в труднодоступных местах (к примеру: установщики компонентов или серверные помещения);

- специализированные чистящие средства Reztore™ для очистки и поддержания ESD (антистатических) свойств материалов (к примеру: настольный коврик или антистатический пол);

- специализированные ESD протирочные материалы (салфетки). Для поддержания чистоты при работе с чувствительными компонентами (печатные платы, модули).

Средства защиты и очистки ESD поверхностей сертифицированы в России.

Обслуживание и уход за антистатическим помещением, ЦОД и ESD материалами от компании Vermason Обслуживание и уход за антистатическим помещением, ЦОД и ESD материалами от компании Vermason Обслуживание и уход за антистатическим помещением, ЦОД и ESD материалами от компании Vermason Обслуживание и уход за антистатическим помещением, ЦОД и ESD материалами от компании Vermason Обслуживание и уход за антистатическим помещением, ЦОД и ESD материалами от компании Vermason Обслуживание и уход за антистатическим помещением, ЦОД и ESD материалами от компании Vermason

ESD-Line — 25 публикаций

Сайт: www.esd-line.ru
E-mail: sale@esd-line.ru