ОХРАНА ТРУДА
www.tehbez.ru
16-09-2020  Бесконтактные дезинфекторы для рук: сферы и особенности применения

Бесконтактная дезинфекция рук – это уникальный метод, гарантирующий надежную защиту от вредоносных микроорганизмов. Он способствует качественному удалению с кожных покровов бактерий, способствующих появлению опасных для жизни людей заболеваний. Бесконтактные модели дезинфекторов рекомендуется устанавливать в помещениях с повышенной проходимостью. Их можно приобрести в компании «Терла», оставив заявку на ее официальном сайте https://terla.ru/catalog/dezinfektory/. Процесс заправки системы антисептическими препаратами занимает считанные минуты.

Основные виды бесконтактных дезинфекторов

Дезинфекторные устройства, которые не предусматривают прямых контактов, обычно устанавливаются при входе в заведения общественного питания, ТРЦ, детсадов, образовательных и медицинских учреждений. При обработке рук пользователи не прикасаются к отдельным деталям оборудования. Это обеспечивает защиту от заражения вирусами или инфекциями.

Дезинфекторы выпускаются в различных вариантах:

  • настенные или напольные модели;
  • рамки, обеспечивающие мелкодисперсное распыление;
  • оборудование с функцией бактерицидной обработки помещения;
  • системы с вмонтированными приборами для замера температуры.

Бесконтактные установки обладают приятным дизайном. Они отлично сочетаются с любым стилем интерьера. При надобности их возможно быстро переместить в другое место. В состав конструкции входит дозатор, картридж, заполненный антисептическим средством, стойка, позволяющая регулировать высоту. На дозаторе устанавливается специальный инфракрасный датчик. Он быстро реагирует на тепло человеческих рук, способствуя выдаче порции антисептической гелеобразной жидкости.

Основные сферы применения бесконтактных дезинфекторов

Дезинфекторные приборы, которые в широком ассортименте есть на сайте https://terla.ru/, считаются незаменимыми для установки:

  • в общественных туалетах;
  • в бизнес-центрах;
  • на вокзалах;
  • в аэропортах.

Для проведения комплексной дезинфекции кожи рук рекомендуется приобретать аппаратуру, оснащенную UV-лампами. Она гарантирует удаление из окружающей среды до 99 % бактерий. Для очищения обуви рекомендуется использовать коврики, пропитанные специальными составами. При использовании дезинфицирующего оборудования полученный эффект сохраняется в течение 6 часов.



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100