ОХРАНА ТРУДА
www.tehbez.ru
13-02-2020  Обучение по промышленной безопасности от компании «Рустехэксперт»

   
   В соответствии с постановлением Правительства для допуска на опасные производства необходимо пройти специальное обучение. Это объясняется высокой опасностью производств для персонала. Опасные производства делятся на четыре категории. Для работы на каждом из таких производств необходимо пройти аттестацию и дополнительное обучение.
   Специалистам, которые не могут оставить производство, компания предлагает обучение по промышленной безопасности дистанционно. Возможность обучаться без отрыва от производства позволяет пройти курс обучения, и получить свидетельство. Наличие свидетельства дает разрешение работать на различных ОПО во всех регионах.
   

Преимущества дистанционного обучения


   На сайте компании есть все необходимые материалы для дистанционного обучения специалистов различных отраслей. Обучение проводят опытные преподаватели. Поэтому пользоваться услугами компании выгодно всем специалистам, работающим на ОПО. Среди главных преимуществ сайта можно назвать такие, как:
   - высокий сервис;
   - наличие обучающих программ;
   - удобство;
   - возможность получить свидетельство;
   - доступная цена.
   Кроме этого, специалисты могут воспользоваться бесплатной консультацией и получить всю необходимую информацию. Набор в группы проводится постоянно, поэтому записаться на курсы можно в любое время. Для этого необходимо ознакомиться с правилами приема и подать все необходимые документы. Если раньше обучение безопасности на ОПО не было обязательным, то сейчас ситуация изменилась.
   Без дополнительного образования и свидетельства о прохождении курсов запрещено работать на ОПО. Раньше только некоторые категории рабочих подпадали под действие постановления. После внесения изменений, все рабочие, которые работают на ОПО должны пройти обучение и получить дополнительное образование. Полученные знания могут пригодитья во время выполнения своих обязанностей.
   

Стоимость обучения


   В компании стоимость дистанционного обучения на курсах доступная. Узнать цены можно на сайте или по телефону. Оплата курсов наличным и безналичным расчетом. Если для продолжения работы на ОПО понадобилось дополнительное образование, то лучше воспользоваться услугами компании «Рустехэксперт».
   Специалисты и рабочие смогут в любое время пройти обучение и получить удостоверение. Это наиболее простой и доступный способ получить необходимое образование. Звоните.

ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100