ОХРАНА ТРУДА
www.tehbez.ru
05-02-2019  Видеонаблюдение на АЗС - выбираем надежного подрядчика

Видеонаблюдение на АЗС - выбираем надежного подрядчика

Современные заправочные комплексы зачастую включат в себя не только стандартные механизмы для хранения топлива, но и помещения в которых могут находиться магазины, банкоматы, придорожные кафе, терминалы для оплаты услуг, а также всевозможные отделения бытового назначения или площадки для обслуживания автомобилей. В большинстве случаев, такие комплексы располагаются на загородных трассах, что не редко делает их объектом противоправных действий со стороны грабителей.

Дорогостоящее оборудование, денежные суммы с продажи товаров, а также наличие банкоматов на территории АЗС становятся ключевым элементом, привлекающим грабителей и вымогателей. Не редки случаи ограблений автозаправочных комплексов, как за пределами Москвы, так и на территории столицы. Преступники активно штудируют все заправки региона и, выявляя из них наименее защищенные, совершают нападения, грабеж или воровство.

Надежной защитой против подобных противоправных действий со стороны нарушителей, может послужить установка видеонаблюдения на АЗС от проверенного производителя. Такая система безопасности уже неоднократно зарекомендовала себя в качестве надежного видеофиксатора, помогла множеству заправочных станций избежать не только ограблений и случаев воровства, но и предотвратить распространение пожаров или возгораний.

Видеонаблюдение повышенной надежности

Системы видеонаблюдения представляют собой достаточно сложный многоуровневый комплекс слежения, устанавливаемый на предприятия с целью исключения фактов воровства или грабежа. Они также позволяют вовремя предотвратить возможность распространения возгораний и служат устрашающим средством для грабителей или мошенников.

Надежный комплекс видеозащиты, установкой которого в Москве занимается компания ip master, создается на основе инновационной платформы, обеспечивающей эффективное выполнение ключевых задач обеспечивающих полную безопасность работы АЗС любого масштаба или сложности.

Основной перечень функций, которые обеспечивают системы видослежения от подрядчика ip master это:

  1. обеспечение сохранности материальных или других ценностей на объекте;
  2. охрана персонала и клиентов компании;
  3. слежение за внутренними помещениями и прилегающей территорией;
  4. выявление нарушений в режиме работы АЗС;
  5. выявление и предупреждение противозаконных действий;
  6. контроль над работоспособностью оборудования;
  7. фиксация несанкционированных проникновений;
  8. возможность своевременного выполнения оповещений персонала о нештатных ситуациях;
  9. контроль над соблюдением ключевых мер безопасности.

Выбор подрядчика – кому довериться?

Масштабные системы видонаблюдения, это очень сложный, многоуровневый механизм, от надежности которого зависит безопасность и жизнедеятельность всего предприятия. Поэтому выбирать для их монтажа следует только надежного, опытного исполнителя, одним из которых в Москве компания ip master.



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100